Ingredientes relleno de carne:
✅ 200 gr. de carne picada de vacuno
✅ 1 cebolla mediana
✅ 1 diente de ajo
✅ 50 gr. tomate frito
✅ Orégano
✅ Comino
✅ Pimienta negra molida
✅ 1 cucharada de postre de azúcar
✅ 1 cucharada de postre de pimentón de la vera
✅ 1 chorrito de mostaza
✅ 1/2 cucharada de harina
✅ Aceite de oliva
✅ Sal
❏ 2 huevos
❏ 60 gr. de azúcar
❏ 80 gr. de harina
❏ 1 cucharada de postre de levadura
❏ Sal
Preparación:
🕘 En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y sofreimos la cebolla cortada finamente y el ajo picadito.
🕘 Cuando se pongan doraditos y transparente la cebolla agregamos la carne, removemos y sofreÃmos 3 o 4 minutos.
🕘 Añade las especias, sal, y mostaza, el azúcar y la harina, mezclamos todo bien y rehogamos un par de minutos mas.
🕘 Preparamos ahora el bizcocho genovés
🕘 Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina y espumosa
🕘 Aparte mezclamos y tamizamos la levadura con la harina y una pizca de sal.
🕘 Preparamos un molde engrasando el fondo y las paredes con mantequilla o forrandolo con papel de horno.
🕘 Hacemos ahora las capas del pastel: Vertemos la mitad de la masa en el fondo y la alisamos, encima agregamos la carne, bien repartida por todo el molde y alisandola suavemente. Cubrimos con el resto de la masa y enrasamos con una paleta y pintamos la superficie con un poco de tomate frito.
🕘 Horneamos, con el horno precalentado a 180ºC, durante unos 30 minutos, y por ultimo daremos un golpe de gratinador de unos 5 minutos.
Sacamos del horno y listo para consumir!
Opcional: Puede añadir queso en la superficie junto con el tomate.
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Muy rico ....facil de hacer! Gracias
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