Bizcocho Genoves Relleno de Carne - En La Cocina de Marina

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Bizcocho Genoves Relleno de Carne


Ingredientes relleno de carne:
 

200 gr. de carne picada de vacuno
1 cebolla mediana 
1 diente de ajo
50 gr. tomate frito
Orégano
Comino 
Pimienta negra molida
1 cucharada de postre de azúcar
1 cucharada de postre de pimentón de la vera
1 chorrito de mostaza 
1/2 cucharada de harina 
Aceite de oliva
Sal


Ingredientes para bizcocho: 
❏ 2 huevos 
60 gr. de azúcar
80 gr. de harina 
1 cucharada de postre de levadura
Sal


Preparación:

 ðŸ•˜ En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y sofreimos la cebolla cortada finamente y el ajo picadito. 

🕘 Cuando se pongan doraditos y transparente la cebolla  agregamos la carne, removemos y sofreímos 3 o 4 minutos.



🕘 Apartamos del fuego y agregamos el pimentón, removemos bien, y llevamos de nuevo al fuego y añadimos el tomate, lo dejamos 2 minutos al fuego sin dejar de remover.

🕘 Añade las especias, sal, y mostaza, el azúcar y la harina, mezclamos todo bien y rehogamos un par de minutos mas.

🕘 Preparamos ahora el bizcocho genovés
 

🕘 Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina y espumosa

🕘 Aparte mezclamos y tamizamos la levadura con la harina y una pizca de sal.


🕘 En un recipiente ponemos los huevos ya batidos con el azúcar y vertemos la mezcla de harina poco a poco y batiendo con las varillas.

🕘 Preparamos un molde engrasando el fondo y las paredes con mantequilla o forrandolo con papel de horno. 

🕘 Hacemos ahora las capas del pastel: Vertemos la mitad de la masa en el fondo y la alisamos, encima agregamos la carne, bien repartida por todo el molde y alisandola suavemente. Cubrimos con el resto de la masa y enrasamos con una paleta y pintamos la superficie con un poco de tomate frito.




🕘 Horneamos, con el horno precalentado a 180ºC, durante unos 30 minutos, y por ultimo daremos un golpe de gratinador de unos 5 minutos.

Sacamos del horno y listo para consumir!


Opcional: Puede añadir queso en la superficie junto con el tomate.

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