Helado Casero de Chocolate - En La Cocina de Marina

Novedad

Helado Casero de Chocolate


Ingredientes

250 ml. de leche
250 ml. de nata
25 gr. de cacao en polvo
85 gr. de chocolate fondant
100 gr. de azúcar
2 yemas de huevo
Sal




Preparación


1. Bate las yemas con el azúcar hasta que quede una mezcla blanquecina y homogenea.

2. Poner la leche a calentar a fuego bajo junto con la nata y el cacao en polvo. 



3. Remover hasta que se mezcle todo.

4. Troceamos el chcolate y lo añadimos a la leche y batirlo hasta que se funda y se integre. Añadir una pizca de sal.



5. Agregamos la mezcla de yemas y azúcar sin dejar de batir un par de minutos, sin que llegue a hervir.

6. Retiramos del fuego y dejar a temperatura ambiente para que se enfrie.



7. Verter en un recipiente plano ( mejor metálico ) y meterlo en el congelador, removiendo cada media hora durante unas tres horas.

Comparte esta Receta, siempre puedes ayudar a alguien que está aprendiendo, gracias.
Unéte a nuestro grupo de Facebook para aprender mucho mas de cocina.
Las Mejores Recetas De Cocina
Grupo de Facebook · 53 261 miembros
TOCA AQUI para Unirte al grupo, Gracias
Quienes tenemos un blog de cocina sabemos el trabajo que conlleva hacer cada receta: horas y horas en la cocina, preparar los ingredientes, elaborar l...

No hay comentarios:

Publicar un comentario