Pastel Mágico, 3 texturas diferentes en un pastel - En La Cocina de Marina

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Pastel Mágico, 3 texturas diferentes en un pastel


Ingredientes
 

120 g de mantequilla derretida
110 g de harina
140 g de azúcar en polvo
5 huevos
2 vainas de vainilla
1/2 L de leche 





Preparación

Pon la leche en una olla. Abra las vainas de vainilla por la mitad a lo largo y raspe las semillas con la punta de un cuchillo. Agréguelos a la leche y ponga al fuego.



Mientras tanto, separe las claras de huevo de las yemas en dos tazones. Poner el azúcar en las yemas y mezcla. 


Agregue la mantequilla derretida, la harina y la leche tibia mientras se mezcla.

Precalentar el horno a 155ºC



Batir las claras de huevo hasta que estén firmes y agregarlas a la mezcla. 

Mezcla un poco, de modo que todavía quede algo de nieve blanca.

Vierta todo en un molde para pasteles untado en las paredes y fondo con mantequilla y enharinado. 



Hornee y cocine de 50 a 60 minutos.

Espere a que la torta se enfríe antes de deshacerse. 


Desmolde y ponga por encima azucar glass.

6 comentarios:

  1. Todo se ve estupendamente RIQUISIMO, me encanta la cocina, así como todo lo que pública goyo, mañana dios mediante estoy preparando ese pastel mágico ummmm

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  2. Hola q delicias me gusta todo lo q hacen yo sigo aprendiendo

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  3. Se ve rico lo voy a preparar!gracias

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  4. si me gusta sus reservas sólo una pregunta que le llaman vainas de vanilla

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  5. una pregunta las yemas se le agregan a leche tibia

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