Ingredientes
120 g de mantequilla derretida
110 g de harina
140 g de azúcar en polvo
5 huevos
2 vainas de vainilla
1/2 L de leche
Preparación
Pon la leche en una olla. Abra las vainas de vainilla por la mitad a lo largo y raspe las semillas con la punta de un cuchillo. Agréguelos a la leche y ponga al fuego.
Mientras tanto, separe las claras de huevo de las yemas en dos tazones. Poner el azúcar en las yemas y mezcla.
Agregue la mantequilla derretida, la harina y la leche tibia mientras se mezcla.
Precalentar el horno a 155ºC
Batir las claras de huevo hasta que estén firmes y agregarlas a la mezcla.
Mezcla un poco, de modo que todavía quede algo de nieve blanca.
Vierta todo en un molde para pasteles untado en las paredes y fondo con mantequilla y enharinado.
Hornee y cocine de 50 a 60 minutos.
Espere a que la torta se enfríe antes de deshacerse.
Desmolde y ponga por encima azucar glass.
Todo se ve estupendamente RIQUISIMO, me encanta la cocina, así como todo lo que pública goyo, mañana dios mediante estoy preparando ese pastel mágico ummmm
ResponderEliminarHola q delicias me gusta todo lo q hacen yo sigo aprendiendo
ResponderEliminarSe ve rico lo voy a preparar!gracias
ResponderEliminarsi me gusta sus reservas sólo una pregunta que le llaman vainas de vanilla
ResponderEliminaruna pregunta las yemas se le agregan a leche tibia
ResponderEliminarHola seve todo delicioso
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