Ingredientes (8 personas)
1 bolsita de polvo de hornear
300 g de azúcar
180 g de harina
6 huevos
Para el molde
1 cucharada de azúcar en polvo
1 cucharada de mantequilla
Preparación
1 - Precalentar el horno a 180 ° C
2 -Vierta los huevos y el azúcar. Batir hasta que la mezcla se blanquee y se vuelva espumosa y aumente de volumen.
3- Agregue la harina tamizada con la levadura, levantando lentamente la masa suavemente.
4- Unte con mantequilla un molde y espolvoree con azúcar impalpable. Vierta la masa y hornee de 20 a 30 minutos.
5- Verifique la cocción con la cuchilla de un cuchillo que debe salir seca. Desmolde y deje enfriar sobre una rejilla.
wow que rico se ve eso ya lo voy a preparar
ResponderEliminarme encantan tus recetas
ResponderEliminarEres buena en la cocina . Me podrias ensenar me gistaria mucho aprender saludos grasias
ResponderEliminarHola ami tambien me gusta la cocina pero x sobre tdo pasion x la reposteria tdo lo q sea dulce hago alunas cosas, abeces no me sale me podrias dar ayudar
ResponderEliminarFelicidades Mariana Dios te Bendiga, eres muy linda por compartir tus conocimientos no eres egoísta eso dice mucho de ti, éxitos gracias.
ResponderEliminar