Ingredientes
Para la masa dulce:
200 g de harina
120 g de mantequilla
25 g de polvo de almendras
80 g de azúcar glas
1 huevo
5 nectarinas
Para la crema de almendras:
50 g de mantequilla suave
50 g de almendras molidas
30 g de azúcar moreno
1 huevo
1) En un bol, mezclar el azúcar glas con la mantequilla.
Añadir la almendra molida, huevo, y por último la harina.
Mezclar bien entre cada adición.
Crear una bola de masa y dejar reposar al menos 1 hora en el frigorÃfico antes de usar.
Coloque la masa dulce sobre una superficie enharinada, y trabajar con rodillo y cortar con la forma deseada o poner sobre un molde engrasado.
Relleno de Almendras.
Batir la mantequilla ablandada y añadir el azúcar, el huevo y por último las almendras, mezclando bien entre cada adición.
Vierta sobre la masa la crema de almendras
Pele y quite el centro a las nectarinas. Corte en rodajas, y detribuyalas a su gusto por la superficie de almendras.
Meter al horno a 180 ° C durante 15 a 20 minutos.
Sacar del Horno y poner azúcar glass por encima.
Unéte a nuestro grupo de Facebook para aprender mucho mas de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario