Ingredientes:
Para el pastel:
- 200 g de maizena
- 50 g de harina
- 4 huevos grandes
- 130 g de azúcar
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de soda polvo
- 150 g de yogur natural
- 120 ml de aceite vegetal
- jugo de medio limón + una cáscara.
Para el jarabe:
- 500 ml de agua
- 300 g de azúcar
- 1 barra de canela
- jugo de medio limón
Cómo cocinar:
1. Primero, prepare el jarabe, porque debe estar frÃo cuando lubricamos el pastel.
Ponga agua y azúcar en un fuego grande y mezcle hasta que el azúcar se derrita.
Cuando la mezcla hierva, agregue una varita de canela, reduzca el fuego y cocine por otros 10 minutos. 2 minutos antes del final de la cocción, agregue el jugo de limón.
Retire del fuego y deje que se enfrÃe (debajo de la tapa).
3. Batir los huevos con azúcar durante aproximadamente 3-5 minutos. Agregamos aceite vegetal y yogur y mezclamos rápidamente; agregue la maizena y la harina mezclada con polvo de hornear y soda (tamizar con un colador) y mezcle bien. Finalmente, agregue jugo de limón y ralladura de corteza de limón.
Poner en frio antes de servir y listo.
Hola gracias se ve buenisimo
ResponderEliminarQue es la soda en polvo?
ResponderEliminar