Ingredientes:
Para la Masa:
- 5 huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- 6 cucharadas de harina
- 1/2 bolsa de polvo de hornear
- 3 cucharadas de aceite vegetal.
Crema:
- 200 g de mantequilla
- 160 g de azúcar en polvo
- 2 cucharadas de cacao
- 120 g de cerezas en su propio jugo.
Cobertura:
- 120 g de chocolate
- crema batida de 50 ml
- nueces y picadas.
Preparación
1. Masa: mezcle los huevos en el recipiente con el azúcar hasta que duplique su volumen, luego agregue el aceite vegetal y la harina mezclada con el polvo de hornear. Coloque la mezcla en un molde (22 * 30 cm) y colóquela en el horno aprox. 40 min. o hasta clavar un palillo en el centro y que salga seco.
2. Cuando la torta esté frÃa, córtela horizontalmente en 2 partes.
3. Para la crema: mezcle la mantequilla con el azúcar en polvo, el cacao y las cerezas (retire los huesos y exprima el jugo). Si lo desea, puede impregnar los pasteles con jugo de cereza. Luego extiende la crema sobre uno de los bizcochos y cubra con la otra mitad.
4. Glaseado: mezcle en una cacerola trozos de chocolate y crema, ponga un fuego pequeño y mezcle hasta que la mezcla se vuelva homogénea. Deja que el glaseado se enfrÃe, y luego decora la capa superior de nuestro postre.
5. Las nueces se envÃan a una sartén y se frÃen un poco, y luego se muelen con un cuchillo o un rodillo.
6. Vierta las nueces trituradas sobre el glaseado de chocolate. Reposar en la nevera 1 hora antes de servir.
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