Ingredientes:
400 grs. de arroz vaporizado
300 g de pechugas de pollo
2 dientes de ajo picado
400 grs. de arroz vaporizado
300 g de pechugas de pollo
2 dientes de ajo picado
4 cdas. de perejil fresco picado
2 tomates perita sin piel troceados
1 pimiento grande
1 pellizco de azafrán
4 tazas de caldo de verduras ( o una pastilla de caldo + 4 tazas de agua)
Sal , pimienta
1 morrón asado y pelado
2 cdas. de perejil fresco
2 tomates perita sin piel troceados
1 pimiento grande
1 pellizco de azafrán
4 tazas de caldo de verduras ( o una pastilla de caldo + 4 tazas de agua)
Sal , pimienta
1 morrón asado y pelado
2 cdas. de perejil fresco
Preparación:
Trocear el pollo, mezclar con el ajo y el perejil picados, dorar en una sarten.
Apenas comience a tomar color, agregar el tomate, el pimiento, el caldo con el azafrán, sal, pimienta y el arroz.
Dele la vuelta sólo una vez y dejarlo que continúe la cocción hasta que el arroz esté a punto; agregar caldo si fuera necesario.
Servir y colocar encima tiras de pimiento morron y perejil picado.Acompañar con rodaja de limon.
Trocear el pollo, mezclar con el ajo y el perejil picados, dorar en una sarten.
Apenas comience a tomar color, agregar el tomate, el pimiento, el caldo con el azafrán, sal, pimienta y el arroz.
Dele la vuelta sólo una vez y dejarlo que continúe la cocción hasta que el arroz esté a punto; agregar caldo si fuera necesario.
Servir y colocar encima tiras de pimiento morron y perejil picado.Acompañar con rodaja de limon.
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