Ingredientes:
150 g de pechuga de pollo
200 de solomillo de ternera
200 gramos de panceta atocinada
1 base de pizza
Pimiento verde, pimiento rojo
Pimienta blanca
Perejil, ajo en polvo
Aceite de oliva, Cilantro, Tomate frito.
1 base de pizza ( o puedes hacerla tu misma asi: ver )
Kepchup
Salsa de yogur y pepino. Si no la encuentras ya preparada, la puedes hacer tu mismo con estos ngredientes:
1/2 pepino rallado grueso
200 gr de yogurt griego
1 diente de ajo machacado o prensado
1 cucharada de menta muy picada
1/2 limón el zumo
sal
Procedimiento:
Cortamos toda la carne en laminas.
Preparamos una marinada, en ella ponemos cebolla en juliana y perejil, mezclamos con una taza de aceite de oliva, sal, pimienta blanca, ajo y cilantro.
Echamos la carne en esta marinada, que quede bien cubierta, la dejamos 2 horas macerando.
Cogemos la base de pizza ( hecha por nosotros o congelada) y ponemos en la base el tomate frito, y vamos añadiendo la carne que hemos marinado anteriormente, ( si lo deseas puedes poner tambien los pimientos y cebolla macerados en la pizza) , añadimos un poco de orégano y queso parmesano en tiras.
Ponemos al horno a 180º durante 15 minutos.
Mientras rtrituramos el pepino y lo ponemos en un bol junto al zumo de limón.
Machacamos el diente de ajo en el motero con la sal y lo ponemos en el bol con el pepino. Si tenemos prensa ajos, lo utilizaremos.
Añadimos el yogurt y batimos en batidora.
Sacamos la pizza del horno y la rociamos con la salsa de yogur.
Rematamos con salsa ketchup haciendo lÃneas por toda la pizza.
y listo.
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