Ingredientes
600 g de cuscús;
2 calabacines;
2 pimentón (rojo y amarillo);
2 zanahorias;
4 tomates;
2 cebollas;
2 dientes de ajo;
250 g de garbanzos (opcional);
300 grs. de tomates pelados
4 muslos de pollo
Especias: Pimientas de Cayena, jengibre, pimientos dulces, calendarios, hierbas de Provenza, sal, pimienta, salsa de soja, jugo de limón.
Preparación:
Cocinamos el calabacín, pimiento y zanahorias al vapor.
Cortar la cebolla y el ajo finamente y saltear en una sartén con aceite bien caliente.
Agregue los pimientos y los tomates cortados, saltear y agregar sal, pimienta y las especias.
Cuando reduzca apartamos la salsa.
En la sarten ponemos el pollo con sal, pimienta y especias hasta que esté dorado.
Prepare el cuscús:
Poner a hervir agua salada o caldo con una cucharadita de aceite en una olla grande, ya que crece bastante.
Tapar la olla y dejar reposar por 5 minutos.
Al destapar la olla, veréis que el cuscús ha quedado compacto, con los granos pegados
Cuando todo esté listo, servimos el cuscús, el pollo y las verduras con una salsa aparte.
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