Ingredientes:
3 huevos
120 gr de queso crema
120 gr de chocolate blanco
Modo de preparación:
1. Primero, cuidadosamente separa las yemas de las claras y guarda estas en el refrigerador.
2. Enseguida, precalienta el horno a 170 grados.
3. Después, derrite chocolate blanco a baño maría después de colocarlo en un cuenco. Procura hacerlo cuidadosamente para evitar quemaduras.
4. Al derretirse el chocolate, agrega el queso crema.
5. A dicha mezcla añade las yemas de huevo y vuelve a mezclar.
6. Saca las claras del refrigerador y bátelas a punto de nieve para agregarle la mezcla anterior y volver a batir para que todos los ingredientes queden bien integrados.
7. En un molde para pasteles que tenga papel vegetal y un poco de aceite, vierte toda la mezcla. Colócalo encima de la bandeja del horno, y echa un poco de agua caliente en la bandeja.
8. A la temperatura que pusiste el horno, déjalo durante 15 minutos. Después bájala a 160 grados y déjalo otros 15 minutos. Para finalizar, apaga el horno pero deja el pastel reposando 15 minutos más dentro de él.
9. Para finalizar, sácalo del horno y espolvorea a tu gusto azúcar glass y permite que se enfríe para degustarlo.
Se ve delicioso. Gracias por compartir
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