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Ingredientes:
- Galletas de 400 g
- 200-250 ml de leche + 1 cucharadita de azúcar + 1 cucharadita de esencia de ron.
Crema:
- 3 yemas (de las claras de huevo restantes se puede preparar una tortilla)
- 2.5 cucharadas de azúcar (o 4 cucharadas de azúcar moreno)
- 3 cucharadas de almidón
- 320 ml de leche
- 1 paquete de azúcar de vainilla
3-4 cucharaditas de esencia de ron
- 125 g de mantequilla sin sal (82% de contenido graso)
- 100 g de chocolate negro
Glaseado de chocolate:
- 70 g de chocolate + 1 cucharadita de mantequilla.
Para la decoración:
- 2-3 galletas y chocolate.
Cómo cocinar:
1. Crema: Bata las yemas con azúcar y almidón, gradualmente agregue leche. Lo ponemos en el fuego y cocinamos hasta que la crema espese y se vea como un pudÃn.
2. Agregue azúcar de vainilla y esencia de ron, retire del fuego, agregue los trozos de mantequilla. Revuelva hasta que la mantequilla se derrita. Le damos un poco de frescura a la crema, pero no completamente.
4. En un recipiente aparte, vierta la leche preparada con azúcar y ron. Humedecemos las galletas en leche y las ponemos en el molde.
5. En la galleta, extiende una capa de crema, luego extiende otra capa de galletas empapadas en leche, luego crema y asà sucesivamente hasta que nos quedemos sin todos los ingredientes.
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