Papas Bravas Caseras - En La Cocina de Marina

Novedad

Papas Bravas Caseras


Ingredientes:

3 patatas grandes
Aceite para freir
3 tomates maduros o tomate triturado
Pimentón picante de la Vera
Vinagre
1 cucharada de harina de maíz

Mayonesa
sal



Procedimento:


1- Pelamos y cortamos las patatas en cuadraditos grandes.

2- Las freímos en una sartén con abundante aceite.

3- En otra sartén hacemos la salsa de tomate, lo freímos pelado y en trocitos, y le añadimos sal y un poco de azúcar.




4- Cuando esté hecho le añadimos unas gotas de vinagre, la harina de maíz y el pimentón picante.

5- Removemos para que se mezcle, probamos de sal y lo dejamos reposar con el fuego apagado.

6- En una fuente ponemos las patatas fritas escurridas y le echamos por encima la salsa brava que hemos hecho anteriormente y la mayonesa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario