BROWNIES CON COBERTURA DE CHOCOLATE - En La Cocina de Marina

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BROWNIES CON COBERTURA DE CHOCOLATE


Ingrediente

230 g de chocolate negro
250 g de azúcar
95 g de harina
115 g de mantequilla o margarina
60 g de nueces picadas
4 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
¼ cucharadita de sal
Ganache de chocolate
Dulce de leche

Elaboración paso a paso

1. Cortar el chocolate negro en trozos pequeños y colocarlo a baño María junto con la mantequilla y la sal. Ve removiendo con una espátula para que el chocolate se funda por completo y deja reposar durante unos minutos para que tome la temperatura del ambiente.

2. Agrega el azúcar y mezcla con las varillas para que se integre.



3. Añade los huevos de uno y cuando estén bien incorporados suma el extracto de vainilla y la harina.

4. Ve mezclando con las varillas hasta que todos los ingredientes se hayan integrado.

5. Incorpora las nueces picadas y una vez que estén integradas y vuelca sobre un molde rectangular cubierto con papel parafinado engrasado con mantequilla. Alisa la superficie y lleva al horno precalentado a 180 °C durante 45-60 minutos.

6. Desmolda el brownie de chocolate con nueces y deja enfriar.


7. Vierte una capa generosa de dulce de leche por encima y con ayuda de una espátula lleva hasta los bordes. Lleva a la nevera durante unos 15 minutos para que se ponga firme.

8. Echa por encima el Ganache de chocolatey lleva otra vez a la nevera durante 30 minutos. Corta en cuadrados y disfruta.


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