Ingredientes:
200 grs. de espaguetis cocidos
50 grs. pulpo cocido
50 grs. gamba pelada y cocida
50 grs. mejillones sin concha
4 palitos de cangrejo ( surimi )
20 grs. de berberechos u otro tipo de almeja
1 tomate
aceitunas verdes
Pimiento verde
Perejil
Zúmo de limón
50 cc ( 2 cucharadas ) Aceite de Oliva
1 diente de ajo
Sal.
Preparación:
Cocemos los espaguetis en abundante agua, según instrucciones, normalmente 8 a 10 minutos desde que arranque a hervir.
Mientras, en un mortero ponemos el ajo y el perejil finamente picados. Agregamos el zúmo de limon y pizca de sal.
Machacar y agregar el aceite poco a poco sin dejar de batir, hasta obtener una salsa con la consistencia deseada.
Ponemos en un bol el pulpo, las gambas, mejillones, el surimi, y los berberechos. Agregar el tomate y el pimiento finamente cortado. Verter la salsa y mezclar para obtener nuestra guarnición de acompañamiento.
Agregamos olivas verdes y damos el punto de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario