Ingredientes
½ de mantequilla
1 taza de azúcar o edulcorante artificial
2 huevos
1 taza de yogurt ligero
3 cdas de jugo de limón
1 ralladura de limón
2 ½ tazas de harina
2 cdas de polvo para hornear
½ cdita de bicarbonato de sodio
Para el jarabe de limón
½ de agua
1/3 taza de azúcar
3 cdas de jugo de limón
Ralladura de 1 limón
Preparación
Precalienta el horno a 180 °C.
Bate la mantequilla con el azúcar hasta cremar.
Añade los huevos sin dejar de batir.
Agrega el yogurt, el jugo, la ralladura de limón, el polvo para
hornear, la harina y el bicarbonato., mezcla todo muy bien.
En una olla pequeña incluye agua, el jugo y la ralladura.
Cocina y apaga al hervir.
Desmolda la torta y vierta el jarabe de limón por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario