Para la corteza:
- 24 galletas Oreo trituradas
- 1/4 taza (65 ml) de mantequilla sin sal y derretida
Para la capa de queso:
- 2 libras de queso crema (estilo Philadelphia)
- 1 taza y 1/3 (335 ml) de azúcar en polvo
- 3 cucharadas de cacao
- 4 huevos
- 1 taza y 1/4 (315 ml) de chocolate negro, semi dulce y cortado en trozos pequeños
Para la tapa de chocolate:
- Crema de 3/4 taza (190 ml) (35%)
- 3/4 taza (190 ml) de chocolate negro, semi dulce y cortada en trozos pequeños
- 1 cucharada de azúcar
Para hacer la corteza:
- Precalentar el horno a 350 ° F (180 ° C).
- Engrase bien, una bandeja de bisagra de 9 pulgadas y reserve.
- Aplastar las galletas Oreo con un procesador de alimentos y agregar la mantequilla derretida. Mezcle bien hasta que las galletas estén húmedas.
- Aprieta (compacta) las galletas en la parte inferior del molde con bisagras.
- Cocine por 8 minutos y deje enfriar.
Para hacer el medio:
- Derrita 1 taza y 1/4 de chocolate negro y reserve.
- Batir el queso crema y el azúcar en polvo hasta que la mezcla esté suave.
- Agregue el cacao y mezcle.
- Agregue los huevos, uno a la vez, y mezcle a baja velocidad. No mezcles demasiado, nunca es bueno.
- Agregue el chocolate derretido y continúe mezclando a baja velocidad.
- Vierta la mezcla sobre la corteza. Aplanar la mezcla con una espátula.
- Poner en el horno durante aproximadamente 1 hora / 1 hora y 10. La parte superior debe verse seca.
- Deja enfriar. Pase una cuchilla alrededor, entre el molde y la torta.
- Coloque el refrigerador de la torta por al menos 8 horas (o incluso mejor, por la noche).
Para el relleno:
- En un caldero de tamaño mediano, mezcle la crema, el chocolate y el azúcar sobre el fuego hasta que el chocolate se haya derretido por completo y la mezcla esté suave.
- Deje enfriar durante cinco minutos y vierta sobre la parte superior de la torta.
- Cuando la parte superior de la parte superior esté congelada, pase una cuchilla alrededor, entre el molde y la torta, y luego desmolde.
- Adorne con chocolate rallado (opcional).
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