Churros con Chocolate - En La Cocina de Marina

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Churros con Chocolate


INGREDIENTES:
Para los churros,
Aceite vegetal o de oliva
1 taza de agua
1/2 taza de margarina o mantequilla
1/4 taza de azúcar
1 taza de harina común
3 huevos
1/4 cdta. de sal
1/4 cdta. de canela molida (opcional)



Para el Chocolate

1 tableta de Chocolate Negro
1/2 l de leche



INSTRUCCIONES:

① Caliente el aceite en una cacerola de 1-1/2 pulgada
(40 cms) a 350° F. ( 180ºC)

② Al mismo tiempo, empiece a hacer la masa de churro. Para ello, caliente el agua, la margarina y la sal hasta que hierva en una cacerola de 3 cuartos.

③ Agregue la harina y mezcle rápidamente a fuego lento hasta formar una bola (alrededor de 1 minuto). Retire
la cacerola del fuego.

④ Bata los 3 huevos en un tazón aparte hasta que tengan una textura cremosa y añádalos a la cacerola al tiempo que revuelve la preparación.

⑤ Coloque la mezcla con cuchara en un tubo para decorar pasteles con una punta en forma de estrella grande. Presione y forme tiras de 4 pulgadas en el aceite caliente.



⑥  Fría 3 ó 4 tiras a la vez hasta que queden doradas, asegúrese de girarlas una vez, alrededor de 2 minutos de cada lado. Escúrralas en una toalla de papel.

Si lo desea, mezcle el azúcar con canela, y pase los churros por el azúcar o espolvoréelos con ésta. 


Prepare una taza de buen Chocolate para mojarlos. 

Calentar la leche con el chocolate troceado hasta que el chocolate esté fundido.
 

Llevarlo a ebullición y retirarlo del fuego.
 

Listo, Buen Provecho. 

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