Ingredientes:
Pastel:
- 2 tazas (500 ml) de harina
- 1 taza (250 ml) de azúcar moreno
- 1 taza (250 ml) de azúcar
- 3/4 taza (190 ml) de cacao
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza (250 ml) de leche
- 1/2 taza (125 ml) de aceite de canola
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza (250 ml) de café fuerte
Crema de chocolate:
- 1 taza (250 ml) de mantequilla sin sal, suavizada
- 3/4 taza (190 ml) de cacao
- 4 tazas (1000 ml) de azúcar en polvo
- 2 a 4 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Pepitas de chocolate
- (opcional) Piezas de chocolate rallado
El pastel :
- Precalentar el horno a 350 ° F (175 ° C).
- Engrase y caliente 2 moldes para pasteles de 9 pulgadas.
- En un tazón grande, combine todos los ingredientes secos. Poner a un lado.
- En el tazón de su batidora, agregue leche, aceite, huevos y vainilla. Batir hasta que sea homogéneo.
- Agregue los ingredientes secos a los ingredientes húmedos e incorpore al batir a baja velocidad.
- Vierta el café.
- Vierta en porciones iguales en cada uno de los dos moldes.
- Hornee de 23 a 25 minutos o hasta que el palillo salga limpio.
- Deja enfriar.
Cremosa
- En el tazón de su mezclador, agregue la mantequilla y bata hasta que quede cremoso.
- Agregue el cacao, el azúcar en polvo, la leche y la vainilla. Batir hasta que esté cremoso. Si la formación de hielo es demasiado espesa, agregue leche.
- Extiende bien la crema sobre la primera torta. Agrega el segundo sobre eso.
- Extienda el resto de la crema en la parte superior y lateral.
- Adorne con chispas de chocolate y trozos de chocolate rallado.
deliciosas ensayare gracias
ResponderEliminar