INGREDIENTES:
1-1/2 lbs. de carne de cerdo (chuletas/lomo) cortada en pedazos del tamaño de un bocado
1-2 cdas. de aceite de oliva
4-6 calabacines cortada a trozos, ( puede sustituir por calabaza verde u otra calabaza de verano )
1 cebolla pequeña, cortada en cubos
4-6 tomates cortados en trozos
1-1/2 tazas de maÃz, fresco o congelado
1 pimiento plátano pequeño
1/3-1/4 taza de cilantro
Sal, a gusto
INSTRUCCIONES:
Caliente el aceite de oliva en una cacerola grande y dore la carne de cerdo.
Retire la carne y agregue todos los ingredientes en la cacerola. Vuelva a colocar la carne encima de la preparación.
Tape la cacerola y cocine a fuego entre bajo y mediano hasta que se suavicen los vegetales (alrededor de 20-30 minutos).
Añada sal a gusto y 1/3-1/4 taza de cilantro antes de servirlo
No hay comentarios:
Publicar un comentario