Tarta de Queso y Chocolate blanco - En La Cocina de Marina

Novedad

Tarta de Queso y Chocolate blanco


INGREDIENTES
Base:

200 g de galletas María
100 g de mantequilla

Relleno:

4 claras de huevo
500 grs. de queso fresco batido

50 grs. de harina
100 grs. de azúcar
Ralladura de medio limón
Una pizca de sal.



Cobertura:
150 ml de nata
180 grs. de Chocolate blanco.
20 grs. chocolate con leche rallado

Preparación

Precalienta el horno a 180º


Forramos un molde con papel de hornear.



Trituramos las galletas, derretimos la mantequilla y se mezclan. 

Añadimos la base de galleta en el molde compactando bien el fondo y dándole grosor.

Dejar en el congelador mientras preparamos el relleno.



Relleno:
Ahora mezclamos con una cuchara de madera con cuidado el queso con la harina tamizada, el azúcar y el limón.

Monta las claras a punto de nieve con la pizca de sal y las agregamos a la mezcla de queso, removiendo suavemente para todos lados.


Vertemos sobre el molde encima de la base de galletas y alisamos la superficie.




Colocamos el molde sobre una fuente de horno con agua hasta la mitad del molde.

Horneamos unos 40 minutos. Apagamos el horno y dejamos enfriar. 



Cobertura. 

Mientras ponemos la nata a hervir y le echamos el chocolate. Tapamos y lo dejamos 5 minutos. 


Batimos con unas varillas hasta obtener una crema. 

Dejamos enfriar un poco y vertemos sobre la tarta. Decoramos con vrutas de chocolate con leche.

 
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