INGREDIENTES
Base:
200 g de galletas MarÃa
100 g de mantequilla
Relleno:
4 claras de huevo
500 grs. de queso fresco batido
50 grs. de harina
100 grs. de azúcar
Ralladura de medio limón
Una pizca de sal.
Cobertura:
150 ml de nata
180 grs. de Chocolate blanco.
20 grs. chocolate con leche rallado
Preparación
Precalienta el horno a 180º
Forramos un molde con papel de hornear.
Trituramos las galletas, derretimos la mantequilla y se mezclan.
Añadimos la base de galleta en el molde compactando bien el fondo y dándole grosor.
Dejar en el congelador mientras preparamos el relleno.
Relleno:
Ahora mezclamos con una cuchara de madera con cuidado el queso con la harina tamizada, el azúcar y el limón.
Monta las claras a punto de nieve con la pizca de sal y las agregamos a la mezcla de queso, removiendo suavemente para todos lados.
Vertemos sobre el molde encima de la base de galletas y alisamos la superficie.
Colocamos el molde sobre una fuente de horno con agua hasta la mitad del molde.
Horneamos unos 40 minutos. Apagamos el horno y dejamos enfriar.
Cobertura.
Mientras ponemos la nata a hervir y le echamos el chocolate. Tapamos y lo dejamos 5 minutos.
Batimos con unas varillas hasta obtener una crema.
Dejamos enfriar un poco y vertemos sobre la tarta. Decoramos con vrutas de chocolate con leche.
Hola todo esta rico gracias
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