Ingredientes:
1 pechuga de pollo,
1 cebolla,
250cc de crema de leche,
200g de champiñones,
1/4 taza de vino blanco,
harina cantidad necesaria,
sal,
pimienta,
pimentón,
aceite.
Preparación:
Cortar el pollo en filetes no muy gruesos. Salpimentar. Mezclar harina con pimentón, y pasar por allí los filetes de pollo. Esto último es para que queden más dorados, luego no se va a notar la harina.
Calentar un sartén grueso con un poco de aceite y dorar allí el pollo de ambos lados.
Aparte, en una ollita, dorar la cebolla picada chica en un poco de aceite, agregar los champiñones, dorar un poquito. Agregar la crema de leche, condimentar con sal y pimienta, y agregar el vino blanco. Dejar hervir un ratito.
Cuando las pechugas ya esten cocinadas, bajar el fuego del sartén donde está el pollo, incorporar la salsa, terminar la cocción a fuego lento, y servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario