Espirales al Pesto - En La Cocina de Marina

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Espirales al Pesto




INGREDIENTES:

500 gramos de tornillos italianos (calidad Barilla)
30 gramos de orégano
50 gramos de Albahaca fresca picada.
50 gramos de perejil fresco picado
1 cabeza de ajo pelado y machacado
Aceite de oliva extravirgen.
50 gramos de nueces picadas (opcional).
1 pimiento verde cortado en tiritas
1 pimiento rojo cortado en tiritas
2 tomates rojos escaldados y sin semilla (opcional)
2 huevos duros cortados en trozos (opcional)
100 gramos de queso blanco seco horneado y rayado
(puede sustituirse con tipo parmesano u otro similar)
Sal.



Preparación:

1. En abundante agua poner a hervir los tornillos italianos con un poco de sal y aceite para que no se peguen entre si. 


2. Mientras los tornillos se cuecen, hacemos el pesto: mezclamos suavemente la albahaca,orégano, perejil, ajo, nueces, y pimientos agregándole sal y aceite de oliva hasta que quede una pasta suave.Reservar.

3. Agregarle a los tomates un poco de sal y aceite de oliva y reservar.



4. Cuando estén los tornillos escurrir; enjuagar y agregarle inmediatamente el pesto para que no se peguen; revolver y servir.

5. Los huevos y los tomates se ponen de adorno en cada plato servido.

6. El queso rayado se pone en una fuente de vidrio aparte para que cada quien se sirva a discreción; si hay glotones en la casa mejor servirlo uno mismo.


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