Ingredientes: 500 ml de leche
125 gr de azúcar
10 gr de mantequilla
45 gr de Maizena
3 yemas de huevo
1/2 vaina de vainilla
Preparación:Llevar a ebullición 375 ml de leche, el azúcar, la mantequilla y la 1/2 vaina de vainilla.
Dejar en infusión y reservar.
Poner en un cazo las yemas e ir incorporando lentamente la Maizena.
Añadir un poco de la leche restante (125 ml) para hacerlo más fluido, hasta incorporarla en su totalidad.
Colar la leche infusionada y aún caliente e incorporarla a la mezcla anterior.
Llevar al fuego suave, y con el batidor ir removiendo hasta que quede bien espesa (unos 10-15 minutos).
Quiero seguirte
ResponderEliminarMuy práctico gracias por compartir
EliminarExcelentes y divinas recetas
ResponderEliminarNo pude suscribirme
ResponderEliminarHola quisiera decirte muy creativo tu trabajo
ResponderEliminarMe encantan tus recetas
ResponderEliminarA mi me encanta la reposterÃa hago torta y decor también
ResponderEliminarGracias excelentes trabajos
ResponderEliminar