Ingredientes:
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de especias al gusto ( comino, chile, ...)
- sal y pimienta al gusto
- 3 papas de tamaño mediano
- 2 cucharadas de aceite (vegetal o oliva)
- Combine todas las especias en un tazón pequeño y reserve.
- Lave y pele las papas. Cortar en trozos de aproximadamente 1/4 de pulgada.
- Agregue las papas fritas en un recipiente grande lleno de agua frÃa. Remojar durante al menos 30 minutos.
- Enjuague y escurra las papas fritas con toallas de papel.
- Precalentar el horno a 400 ° F (204 ° C).
- Cubra una bandeja para hornear con una hoja de papel pergamino (o aluminio) y rocÃe ligeramente con aceite.
- Coloque las virutas en un tazón grande (igual que antes, pero limpio), vierta el aceite y la mitad de las especias. Revuelva bien el recipiente y mezcle.
- Extiende las papas fritas en la bandeja de horno. Cocine por 30 minutos y regrese a la mitad de la cocción.
- Aumente la temperatura a 425 ° F (220 ° C). Agregue las especias restantes y continúe cocinando hasta que estén doradas.
- Sirve de inmediato
No hay comentarios:
Publicar un comentario