Ingredientes para la masa:
100 gramos de manteca
250 gramos de harina leudante
5 cucharadas de azúcar
1 huevo
1 cucharada de esencia de vainilla
1/4 cucharadita de sal
Ingredientes para la cobertura:
200 gramos de coco rallado
150 gramos de azúcar
2 huevos
2 cucharaditas de esencia de vainilla
400 gramos de dulce de leche
Preparación:
Batimos la harina, el azúcar, la sal, la manteca, el huevo y la esencia de vainilla hasta obtener una masa homgenea.
Forrar una tartera con la masa y dejarla en el refrigerador.
En un recipiente colocar el coco rallado, el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla.
Mezclar los ingredientes hasta que la mezcla sea homogenea.
Colocar el dulce de leche sobre la masa y esparcir bien sobre toda la base.
Sobre el dulce de leche distribuir la mezcla de coco hasta cubrir todo.
Llevar la torta de coco y dulce de leche al horno a 180°C durante 20 minutos aproximadamente.
Uuuy que delicias lo praticare en casa
ResponderEliminarQué Dios los bendiga