Torta de Coco y Dulce de Leche - En La Cocina de Marina

Novedad

Torta de Coco y Dulce de Leche


Ingredientes para la masa:
100 gramos de manteca
250 gramos de harina leudante
5 cucharadas de azúcar
1 huevo
1 cucharada de esencia de vainilla
1/4 cucharadita de sal



Ingredientes para la cobertura:
200 gramos de coco rallado
150 gramos de azúcar
2 huevos
2 cucharaditas de esencia de vainilla
400 gramos de dulce de leche




Preparación:

Batimos la harina, el azúcar, la sal, la manteca, el huevo y la esencia de vainilla hasta obtener una masa homgenea.

Forrar una tartera con la masa y dejarla en el refrigerador.

En un recipiente colocar el coco rallado, el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla.



Mezclar los ingredientes hasta que la mezcla sea homogenea.

Colocar el dulce de leche sobre la masa y esparcir bien sobre toda la base.


Sobre el dulce de leche distribuir la mezcla de coco hasta cubrir todo.

Llevar la torta de coco y dulce de leche al horno a 180°C durante 20 minutos aproximadamente.


1 comentario: