Ingredientes
150 gr de arroz
1 litro de leche entera
1 rama de vainilla
3 huevos
130 gr de azúcar
100 gr de azúcar para el caramelo
Preparación
En un cazo ponemos la leche y la vainilla en rama partida por la mitar.
Mezclamos y esperar a que hierva. Añadimos entonces el azúcar.
Agregar el arroz y lo cocer a fuego lento una media hora. Dejamos que se enfrie.
En un bol bate los huevos y añade poco a poco el arroz.
Aparte, preparamos el caramelo con el azúcar y dos cucharas soperas de agua, removiendo a fuego lento hasta que se empiece a tomar color de caramelo. A continuación lo vertemos en el fondo del molde.
Verter la mezcla de arroz en el molde y lo preparamos al horno al baño marÃa a 180° durante unos 35 minutos.
Pasados los 35 minutos, lo sacaremos del horno y dejaremos enfrÃar unos 10 minutos antes de desmoldarlo.
Poner en el refrigerador antes de servir.
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