Ingredientes
1 plancha de hojaldre congelado
1 kg de manzanas,
85 g de azúcar en polvo,
2 huevos,
2 sobres de azúcar de vainilla,
15 cl de crema espesa,
100 g de polvo de almendras
2 cucharadas de aguardiente
Preparación
Pelar, quitar el corazón y corte las manzanas en rodajas.
Extienda la masa de hojaldre en un molde para pasteles y cocine durante unos diez minutos en un horno de 5/6 (160 °).
En un tazón, bata los huevos con el azúcar en polvo.
Agregue azúcar de vainilla, crema, almendra en polvo y el aguardiente.
Mezcle todo para obtener una pasta homogénea.
Reparta las manzanas en rodajas haciendo circulos y diferentes capas sobre el hojaldre cocinado y vierta la mezcla de crema almendras.
Hornee el horno precalentado a 180°C durante 25 minutos.
Dejar enfriar y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario