MUFFIN CON CHOCOLATE - En La Cocina de Marina

Novedad

MUFFIN CON CHOCOLATE

Ingredientes:
  • 2 tazas y media (308 g) de harina para todo uso
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza (114 g) de mantequilla sin sal, derretida y enfriada
  • 1 taza (200 g) de azúcar

  • 2 huevos grandes
  • 1 taza (250 ml) de leche
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 taza y media (275 g) de chips de chocolate

Preparación:
  1. Precalienta el horno a 425 ° F (220 ° C).
  2. Rocíe un molde para muffins de 12 tazas o póngalo en papel pequeño.
  3. En un tazón grande, combine la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal y las chispas de chocolate. Poner a un lado.
  4. En un tazón mediano, combine la mantequilla derretida, el azúcar, los huevos, la leche y la vainilla.
  5. Poco a poco agregue los ingredientes secos. Mezclar.
  6. Divida en moldes para muffins por igual.
  7. Hornee durante 5 minutos, luego reduzca la temperatura a 375 ° F (190 ° C) y hornee durante otros 12 a 15 minutos o hasta que salga limpio un palillo de dientes.
  8. No cocine en exceso.
  9. Deja descansar y comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario