Ingredientes:
Preparación:
- 2 tazas y media (308 g) de harina para todo uso
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 taza (114 g) de mantequilla sin sal, derretida y enfriada
- 1 taza (200 g) de azúcar
- 2 huevos grandes
- 1 taza (250 ml) de leche
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 taza y media (275 g) de chips de chocolate
- Precalienta el horno a 425 ° F (220 ° C).
- RocÃe un molde para muffins de 12 tazas o póngalo en papel pequeño.
- En un tazón grande, combine la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal y las chispas de chocolate. Poner a un lado.
- En un tazón mediano, combine la mantequilla derretida, el azúcar, los huevos, la leche y la vainilla.
- Poco a poco agregue los ingredientes secos. Mezclar.
- Divida en moldes para muffins por igual.
- Hornee durante 5 minutos, luego reduzca la temperatura a 375 ° F (190 ° C) y hornee durante otros 12 a 15 minutos o hasta que salga limpio un palillo de dientes.
- No cocine en exceso.
- Deja descansar y comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario